8(8412) 39-49-48
+7 937 440-66-62
Часы работы: с 9-00 до 18-00
$ USD 73.6376 ▲+0.5979
€ EUR 87.1722 ▲+0.5544

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные через форму обратной связи, Посетитель даёт своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. исключительно в целях предоставления Посетителю информации, которую он запросил собственноручно нижеследующими способами:
  • звонок или отправка факса по номеру телефона, который Посетитель сообщил в форме запроса;
  • отправка сообщения по электронной почте на адрес, указанный Посетителем;
  • отправка сообщения по другим каналам связи, которые Посетитель мог указать как наиболее удобные для него.
 
Никаких дополнительных рекламных рассылок и звонков без дополнительного письменного согласия Посетителя не производится.
Вся работа с Посетителем с использованием его персональных данных ведется только в рамках того вопроса или запроса, который Посетитель оставил на Сайте или отправив электронное письмо.
 
В персональные данные Посетителя никак не будут использоваться.
 
Компания «ТЕХНО ГРУПП» обязуется не разглашать третьим лицам полученную от Посетителей информацию. 
При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
Даю согласие на обработку моих персональных данных согласно Политике конфиденциальности
Указать удобное время
или отправьте
нам сообщение
или закажите
обратный звонок